منتدى نتائج العرب
طريقة عمل السبانخ 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل السبانخ 829894
ادارة المنتدي طريقة عمل السبانخ 103798
منتدى نتائج العرب
طريقة عمل السبانخ 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل السبانخ 829894
ادارة المنتدي طريقة عمل السبانخ 103798
منتدى نتائج العرب

منتدى خاص بعرض نتائج الامتحانات ونتائج التنسيق
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور    التسجيلالتسجيل  دخول  

شاطر
 

 طريقة عمل السبانخ

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة

miss.2oot
مشرف شرفى
مشرف شرفى


عدد المساهمات : 7
نقاط : 25
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/02/2012

طريقة عمل السبانخ Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل السبانخ   طريقة عمل السبانخ Emptyالسبت فبراير 11, 2012 2:42 pm


بسم الله الرحمن الرحيم الان و على حلم مصرى طريقه عمل السبانخ كاملة بكل طرقها من حيث
(طريقة عمل السبانخ , بالارز , بالصور , باللحمة , المصرية , بالفريك , المطبوخة , المجمدة , بالبيض , و شوربة السبانخ بالكريمة ) و بالدمعة
طرق عمل , و مقادير , و وصفة عمل , و خطوات اعداد للسبانخ الشهية .,,,



نبدأ واحدة واحدة موضوعنا ..

طريقة عمل السبانخ العادية

2 حزمه سبانخ

1 بصله متوسطة الحجم

2 حبه طماطم متوسطة الحجم

فلفل-ملح

شوية زيت زيتون بمقدار ملعقه او ملعقتين بس


نصف فنجان شاهي عصير ليمون


أول شي نغسل السبانخ ونزيل اي اوراق زايده فيها احيانا تلقي اوراق تشبه الرجله بس هي مليانه فطريات سامه انتبهو ..



وبعدها نضع قليل من زيت الزيتون ونضع عليه البصل (أي بصل تحبيه أنا حطيت أبيض)



وبعدين نتركو يحمر شويه وبعدين نضع الطماطم



وبعدين نضع السبانخ ولمن تذبل السبانخ وضعي الليمون والبهارات او تقدري تحطي البهارات قبل الطماطم وهذا افضل..



واتركوها تقريبا خمس دقايق الين تذبح وتحس انها خلاص اتسبكت شويه وقفلو النار وبالهنا والعافيه


و دى طريقه عمل السبانخ اللحمة

-- اهم شى فى الشوربه هو الطعم ولذلك اهم شى هو العظم نضع العظم فى ماء بارد بعد غسيله مع بصله ونتركها حتى يغلى



2-- اللحمه حمراء عجالى



3-- السبانخ ما مجمده او طازه وانا اتركها حتى تفك طعمها بيكون احلى كتير



4-- بعد سلق اللحمه مع العظم نضع فى حله بصله مبشوره ونشوح اللحمه مع البهارات والفلفل وجوزه الطيب



5-- نضع الطماطم المبشوره والصلصه على اللحم حتى تتسبك مع بعض ويكتسب اللحم طعم الصلصه





6-- الكزبره



7-- نضع الكزبره بعد ان تتسبك الصلصه الكزبره الخضراء وتكون مقطعه


7-- ثم نضع السبانخ بعد ان نعصرها وننزل الميه



وده شكلها ونتركها بعد اضافه الشوربه وحتى تستوى السبانخ

-- بعد ان تستوى السبانخ ضع فى الطاسه سمن وتوم مبشور ونقليه شويه دون ان يصفر





9-- نضع الكزبره الناشفه ونحمرها قليلا دون ان تحترق خللى بالك

يدوب تشمى رائحتها



و دى

طريقة عمل شوربة السبانخ بالكريمـة



المقادير:
حبة بصل كبيرة مقطعة ناعماً
2 فص ثوم مفروم
2 م-ك زبدة
1 كيلو أوراق سبانخ مقطعة ناعماً
2 مكعب مرقة الدجاج
2 كوب مسحوق حليب جوز الهند او حليب عادى
1 علبة قشطة
فلفل أبيض
توست مقطع قطع صغيرة ومحمص



الطريقة:
طريقة عمل شوربة السبانخ بالكريمة
يقلى البصل والثوم في الزبدة حتى تصبح ذهبية اللون ثم يضاف السبانخ حتى تتدبل
يضاف مكعبات مرقة الدجاج وتخلط جميعها جيداً م السبانخ المطهو وخليط البصل
يضاف حليب جوز الهند( او الحليب العادى ) ويخلط جيداً ويترك على نار متوسطة لمدة 5 - 10 دقائق
ترفع شوربة السبانخ بالكريمة عن النار وتخلط جيداً بواسطة خلاط كهربائي حتى تصبح متجانسة
يعاد وضع شوربة السبانخ بالكريمة على النار المتوسطة مع التحريك حتى تغلي
تضاف القشطة مع التحريك يضاف الفلفل الأبيض حسب الرغبة
ترفع شوربة السبانخ بالكريمة عن النار ويزين بقطع التوست
و تقدم شوربة السبانخ بالكريمة ساخنا



و دى صور للسبانخ عشان البنات لما تنزل السوق




طريقة عمل السبانخ 15-7-2010-13-16-39129

طريقة عمل السبانخ ZvN86772

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة عمل السبانخ

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة عمل تورتة الشيكولاتة .. طريقة عمل تورتة الكريمة
» طريقة عمل سلك USB
» طريقة عمل البامية
» طريقة تجربة الكود من غير منتداك
» طريقه عمل حمص الشام - طريقة عمل الحلبسة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى نتائج العرب  :: الاقسام العامة :: مطبخك يا سيدتى-